Наш блог
Новости програмы, советы, рецепты
рецепты
Овсяные оладья на ряженке
17 ноября 2016
Овсяные оладья на ряженке

Вам понадобится: 
✔Ряженка 300 мл 
✔Овсяная мука 150 г 
✔Пшеничная мука 150 г 
✔Соль щепотка 
✔Сахар 2 столовые ложки 
✔Лимонный сок 1 столовая ложка 
✔Яйцо куриное 2 штуки 
✔Сода ½ чайной ложки 

Инструкция приготовления: 
1. Взбить ряженку, яйца, соль и сахар в единую массу. 
2. Просеять муку в будущее тесто. 
3. Влить лимонный сок в тесто, смешать и добавить соду. Оставить приблизительно на 10 минут до появления уверенных пузырьков на поверхности. 
4. Обжарить на небольшом огне, либо на растительном масле. 
На каждую сторону уходит где-то 1–1,5 минуты. 
Поделиться:

ВСТУПАЙ В КЛУБ “ТРИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ”

Еженедельно получай самые свежие новости из мира здорового образа жизни, обзоры актуальных исследований российских и зарубежных ученых, рекомендации диетологов, рецепты полезных блюд и многое-многое другое.