Наш блог
Новости програмы, советы, рецепты
рецепты
Семга с йогуртовым соусом на воздушной подушке из шпината
12 июля 2017


Попробуйте семгу с нежнейшим йогуртовым соусом на воздушной подушке из шпината.


✅ Натрите огурец на терке и отожмите жидкость. Порубите петрушку. Разрежьте лимон пополам. Одну половину отложите для подачи. Со второй половины натрите цедру. Смешайте йогурт с огурцом, зеленью, цедрой, солью и перцем. Готовый соус уберите в холодильник до подачи.

✅ Рыбу посолите, поперчите. Запекайте 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

✅ Приготовьте шпинат. Разогрейте растительное масло, обжарьте в нем измельченный чеснок, добавьте шпинат. Когда шпинат уменьшится в размере, посолите и сразу снимайте с огня.

✅ Выложите на тарелку шпинат, сверху положите кусочек семги и полейте его соусом. Рядом положите дольку лимона.
Поделиться:

ВСТУПАЙ В КЛУБ “ТРИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ”

Еженедельно получай самые свежие новости из мира здорового образа жизни, обзоры актуальных исследований российских и зарубежных ученых, рекомендации диетологов, рецепты полезных блюд и многое-многое другое.