Наш блог
Новости програмы, советы, рецепты
рецепты
Творожный пудинг
16 декабря 2015
Творожный пудинг

Ингредиенты:
Творог - 500 г.
Молоко - 300 мл.
Миндаль 50 г.
Сливочное масло1 ч. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Как приготовить:
1. Растереть вилкой творог с сахарной пудрой, добавить измельченный миндаль и перемешать.
2. Взбить миксером яйца (до густой пены), добавить муку и молоко. Взбить до однородной массы.
3. Объединить 2 смеси в одну, перемешать.
4. Духовку разогреть до 180 гр. Смазать форму для пудинга растительным маслом.
5. Выложить тесто в форму и запекать около 40 минут. За 10 минут до готовности - накрыть сверху фольгой.
Поделиться:

ВСТУПАЙ В КЛУБ “ТРИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ”

Еженедельно получай самые свежие новости из мира здорового образа жизни, обзоры актуальных исследований российских и зарубежных ученых, рекомендации диетологов, рецепты полезных блюд и многое-многое другое.