Наш блог
Новости програмы, советы, рецепты
рецепты
Творожный зефир
22 июля 2016
Творожный зефир

Ингредиенты:
✔Творог – 2 пачки (400 г)
✔Молоко – 200 грамм 
✔Желатин – 20 грамм желатина (1 столовая ложка)
✔Сахарозаменитель – по вкусу

Как приготовить:

1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (согласно способу приготовления желатина на упаковке). 

2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере,

3.Залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Поделиться:

ВСТУПАЙ В КЛУБ “ТРИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ”

Еженедельно получай самые свежие новости из мира здорового образа жизни, обзоры актуальных исследований российских и зарубежных ученых, рекомендации диетологов, рецепты полезных блюд и многое-многое другое.