Наш блог
Новости програмы, советы, рецепты
рецепты
Любите глазированные сырки? Попробуйте приготовить такие сами!
18 мая 2016
Любите глазированные сырки?

Ингредиенты (6 порций):
Творог 18% - 180 г
Сахарная пудра - 20 г
Сливки 35% - 120 г
Ванильный экстракт - 3 г
Шоколад черный 70% - 100 г
Масло какао - 50 г
Молоко сгущенное вареное - 15 г
Мята свежая - по вкусу
Как приготовить:

Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой

1. Смешать творог, сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт. При желании протереть через сито для нежной, однородной консистенции.

2. Залить в прямоугольные силиконовые формы и заморозить. Чтобы было проще достать сырок из формы, можно заморозить его вместе с палочкой для мороженого.

3. Растопить шоколад на водяной бане, таким же образом растопить какао масло и смешать их. Достать замороженную массу из формочек, покрыть глазурью. украсить вареной сгущенкой и листочком мяты.
 
Поделиться:

ВСТУПАЙ В КЛУБ “ТРИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ”

Еженедельно получай самые свежие новости из мира здорового образа жизни, обзоры актуальных исследований российских и зарубежных ученых, рекомендации диетологов, рецепты полезных блюд и многое-многое другое.