Наш блог
Новости програмы, советы, рецепты
сми о программе
Лизе Арзамасовой открыли глаза на происходящее
20 мая 2016
Лиза Арзамасова, Анастасия Стоцкая и Ирина Лачина вместе с другими звездами решили разобраться, как создают йогурты, кефир и другие молочные продукты на производстве и узнать, насколько полезна фабричная молочная продукция. Для этого они посетили «Молочную лабораторию» в Culinaryon, организованную представителями Союзмолоко. Результаты звезд порядком удивили.

«Было очень интересно увидеть, как делают йогурты и творожки на производстве, — поделилась с 7days.ru Арзамасова. — А еще интереснее было попробовать приготовить их самой. Иногда мы делаем выводы по каким-то устойчивым штампам. Например, я была уверена, чем меньше хранится молочный продукт, тем меньше в нем консервантов, а значит он полезнее. И сегодня этот миф был развенчан». Актриса самолично приготовила несколько йогуртов с различными добавками и осталась довольна результатом.

Ирина Лачина поучаствовала в проверке молока на содержание в нем антибиотиков, а Анастасия Стоцкая, посещающая данное мероприятие каждый год, призналась, что не представляет себе жизни без молочных продуктов.

«Моя семья очень любит сыры, йогурты, творожки, — говорит певица. — Я не представляю вкус некоторых десертов, если бы в их составе не было молока. То же самое могу сказать о кофе — не представляю, как его можно пить без молока. Очень люблю кефир: днем кефир может прекрасно заменить прием пищи, когда времени мало, а нужно что-то быстро перекусить. Это гораздо лучше, чем фаст-фуд».

Телеведущая Аврора также отметила, что всегда ест йогурты, молоко, сметану. А учитывая, что молочное очень любит ее дочь, у них на столе это едва ли не самые основные продукты.

В финале мероприятия звезды лакомились молочными коктейлями, которые приготовили сами под руководством опытного шеф-повара.
 
Поделиться:

ВСТУПАЙ В КЛУБ “ТРИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ”

Еженедельно получай самые свежие новости из мира здорового образа жизни, обзоры актуальных исследований российских и зарубежных ученых, рекомендации диетологов, рецепты полезных блюд и многое-многое другое.