Домашние молочные синабоны

Чем пахнет зима? Горячим какао и булочками с корицей. 

Как готовить


Домашние молочные синабоны

Ингредиенты для 9-10 булочек: 
✔2 стакана муки(250-280г) 
✔100 мл молока 
✔7 г сухих дрожжей 
✔30 г сахара 
✔35 г сливочного масла 
✔1 яйцо 
✔щепотка соли 

Для начинки: 
✔100 г сахара 
✔1 ст.л корицы 
✔40 г сливочного масла 

Для глазури: 
✔100 г сливочного сыра 
✔молоко 
✔сахарная пудра 

1. Немного молока комнатной температуры смешать с 1 ч.л сахара,дрожжами и 1 ч.л муки,оставить на 10 минут. 
2. В комбайне(или миксером) взбить яйцо,добавить молоко,сахар,масло и опару,хорошо перемешать. Вымесить руками. Тесто должно быть мягкое,не липнуть к рукам. 
3. Оставить подниматься около часа. 
4. Готовим начинку. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и корицей. 
5. Тесто раскатать в прямоугольник,смазать маслом с корицей и свернуть в рулет. Разрезать на нужное количество частей. 
Уложить в форму. Выпекать минут 30-40, пока не подрумянится. 
6. Глазурь! Сыр размешать венчиком, добавлять молоко, пока глазурь не будет достаточно жидкой. Добавить сахарную пудру, перемешать. 
7. Полить слегка остывшие булочки. И приятного аппетита!