Молочные булочки с корицей

Есть люди, которые не любят молочные булочки с корицей? Вряд ли! Поэтому не сомневайтесь, а просто приготовьте

Как готовить



Есть люди, которые не любят молочные булочки с корицей? Вряд ли! Поэтому не сомневайтесь, а просто приготовьте.

Из данных ингредиентов получится около 20 шт: 
✔Сливочное масло —100 г.; 
✔Коричневый сахар - 80 гр.; 
✔Кардамон — пол ч.л.; 
✔Молоко — 360 мл.; 
✔Мука — 550-600гр.; 
✔Сухие дрожжи — 6 гр.; 
✔Соль — щепотка 

Для начинки 
✔ Сливочное масло — 120 г.; 
✔ Сахар — 80 г.; 
✔ Корица — 2 ч.л.; 
✔ Кардамон — щепотка 
✔Ванильный сахар — 4гр. 

Как готовить: 
1. Для теста масло взбить с сахаром и кардамоном, добавить слегка теплое молоко, растворить дрожжи, перемешать и всыпать муку порциями, постоянно, перемешивая или взбивая на маленькой скорости. 
2. Когда тесто станет более густым продолжать замешивать руками. 
3. Как только муки будет достаточно, вымесить тесто в миске или на столе минут 5. 
4. Накрыть и оставить на час-полтора. 
5. Для начинки смешать масло, сахар, кардамон и корицу. 
6. Тесто разделить на 2 части, раскатать, смазать 2/3 теста, завернуть как на видео. Вырезать полоски и сформировать булочки. 
7. Оставить под полотенцем на 20-30 мин. Можно смазать яйцом с молоком и посыпать сахаром. 
8. Выпекать минут 20-25 при 200 градусах. 

Приятного аппетита!