Профитроли с нежным творожным кремом

Какие ваши любимые Новогодние десерты? Помните профитроли или эклеры, которые ждут своего часа на балконе?

Как готовить

Профитроли с нежным творожным кремом

Ингредиенты: 
✔Пшеничная мука 1 стакан 
✔Вода 1 стакан 
✔Сливочное масло 100 г 
✔Яйцо куриное 4 штуки 
✔Соль по вкусу 
✔Творог 200 г 
✔Сахар 1 стакан 
✔Ванилин по вкусу 
✔Сливки 200 мл 

Инструкция приготовления: 
1. Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца. 
2. С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпечку еще 10–15 минут, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют. 
3. Готовые остывшие пирожные с помощью кондитерского мешка наполнить кремом. Для приготовления крема творог растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.