Рецепты
Рецепты блюд из молока и молочных продуктов

Карпаччо из кабачков с сыром

Рецепт Дмитрия Погорелова, шеф-повара ресторана Hamster, который порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты:

кабачки (60 г),  черри ( 10 г), оливковое масло (5 мл.), кедровые орехи (5 г), сыр (30 г), цицмати (10 г), ростки (1 г); для горчично-апельсинового соуса: оливковое масло (70 мл), апельсиновый сок (50 мл), горчица зернистая (50 г), мед (25 г), белый винный соус (5 мл), соль по вкусу.

Как готовить?

Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, а  черри на восемь равных частей. Кедровые орехи обжарьте, охладите и измельчите. Листья молодой горчицы нарежьте соломкой, сыр ломтиками. Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты. На тарелку выложите немного соуса. Сверху выложите ломтики кабачков, полейте остатками соуса, добавьте кусочки помидоров черри, обжаренные орехи, листья цицмати и сыр. Сбрызните блюдо оливковым маслом и украсьте ростками.

Поделиться:
Три молочных
продукта в день
Социальная образовательная
программа
+7 (495) 114-51-29
2017, СОЮЗМОЛОКО, Все права защищены