Молочный рыбный суп с овощами

Если хочется чего-то необычного, желание нужно исполнять немедленно! Молочный рыбный суп с овощами — это нежное сочетание сливок с рыбой и свежесть овощей. Сохраните рецепт себе. 
 

Как готовить

Молочный рыбный суп с овощами

Если хочется чего-то необычного, желание нужно исполнять немедленно! Молочный рыбный суп с овощами — это нежное сочетание сливок с рыбой и свежесть овощей. Сохраните рецепт себе. 

Ингредиенты:
✔Филе красной рыбы - 400 г
✔Молоко - 2 стакана
✔Мука пшеничная - 1 столовая ложка
✔Масло сливочное - 2 столовые ложки
✔Перец болгарский красный - 2 штуки
✔Лук репчатый - 1 головка
✔Масло растительное - 1 столовая ложка
✔Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
✔Овощной бульон - 0,5 литра
✔Соль морская - по вкусу

Как приготовить:

1. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.

2. Филе красной рыбы нарежьте на кусочке обжарьте на среднем огне около 5 минут, помешивая.

3. Добавьте в бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 5 минут.

4. Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.