Пасха со вкусом пломбира

Пора готовиться к Пасхе! Поэтому, держите рецепт пасхи со вкусом пломбира. Сохраните рецепт себе ;)
 

Как готовить

Пасха со вкусом пломбира

Ингредиенты:
✔Творог — 500 Грамм
✔Сгущенка — 150-200 Грамм
✔Сливочное масло — 100 Грамм
✔Сметана — 100 Грамм
✔Цукаты — По вкусу
✔Ванилин — 1 Щепотка

Как приготовить:

1. Разметь сливочное масло и добавить творог, сметану, щепотку. Все смешать до однородной массы.

2. Подготовьте добавки: изюм, курагу, цукаты, орешки, сушеные ягоды.

3. Добавьте все к творогу вместе со сгущенкой. Еще раз аккуратно все перемешайте.

4. Специальную форму застелите чистой марлей и выложите в нее готовую массу.

5. Плотно заверните края марли так, чтобы полностью закрыть верх. Установите небольшую банку с водой сверху в качестве груза, и отправьте форму в холодильник.

6. От 15 до 20 часов пасха должна постоять под прессом, чтобы вышла вся лишняя жидкость. Затем аккуратно снимите марлю, извлеките блюдо из формы и по желанию украсьте.