Творожный пудинг с изюмом и яблоками

Он придется по душе детям, а вам понравится легкость в приготовлении этого блюда :) Забирайте себе!

Как готовить

Творожный пудинг с изюмом и яблоками

Ингредиенты 4 порции:

✔Творог — 500 г
✔Молоко — ½ стакана
✔Крупа манная — 2 столовые ложки
✔Сахар — 3 столовые ложки
✔Яйцо куриное — 2 штуки
✔Изюм — 2 столовые ложки
✔Яблоко — 2 штуки
✔Сметана — полстакана стакана
✔Масло сливочное — 50 г
✔Ванилин — по вкусу

Как приготовить:

1. Творог пропустить через мясорубку и протереть.

2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.

3. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.

4. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.