Но как выбрать, кто именно присоединится к группе? Для этого мы проводим конкурс. Правила довольно просты: нам нужно задать три вопроса про молоко и молочные продукты, авторы лучших будут приглашены на производство.
Когда мы готовились к поездке в Киров, уже успели провести первый конкурс и выбрать 10 пользователей. Так выглядит топ вопросов от победителей:
-
Какое нужно образование, что работать на производстве молочных продуктов?
-
Как происходит контроль качества молока?
-
Как так получается, что у молока и молочных продуктов появляется жирность 2,5 или 3,2%? Коровы дают молоко разной жирности?
-
Зависит ли вкус и качество молока от питания коровы?
-
Как производят безлактозное молоко?
-
Можно ли хранить молоко в прозрачной посуде?
-
Почему молоко белого цвета?
А вы знаете ответы на все эти вопросы? Если вы хотите, чтобы мы заехали к вам в город или организовали экскурсию на вашем предприятии - дайте знать, отправьте ответное письмо с текстом “Помогу устроить свидание с коровой”. Я передам информацию организатором, и с вами обязательно свяжутся. До скорой встречи!
присоединяйтесь в соцсетях
Новые рецепты, занимательные факты и полезные заметки о молочных продуктах, подписывайся!