Как наладить диалог между потребителями и производителями? Часть 2

На прошлой неделе я рассказала о формате экскурсий на молочные фермы и заводы с представителями минсельхоза, минздрава, производители, переработчики, журналисты и блогеры. Но это не полный состав тех, кто бывает на подобных встречах - мы приглашаем и потребителей, проживающих в том регионе, где будет проходить мероприятие.

Но как выбрать, кто именно присоединится к группе? Для этого мы проводим конкурс. Правила довольно просты: нам нужно задать три вопроса про молоко и молочные продукты, авторы лучших будут приглашены на производство. 

 

Когда мы готовились к поездке в Киров, уже успели провести первый конкурс и выбрать 10 пользователей. Так выглядит топ вопросов от победителей: 

  • Какое нужно образование, что работать на производстве молочных продуктов?

  • Как происходит контроль качества молока?

  • Как так получается, что у молока и молочных продуктов появляется жирность 2,5 или 3,2%? Коровы дают молоко разной жирности?

  • Зависит ли вкус и качество молока от питания коровы?

  • Как производят безлактозное молоко?

  • Можно ли хранить молоко в прозрачной посуде?

  • Почему молоко белого цвета?

А вы знаете ответы на все эти вопросы? Если вы хотите, чтобы мы заехали к вам в город или организовали экскурсию на вашем предприятии - дайте знать, отправьте ответное письмо с текстом “Помогу устроить свидание с коровой”. Я передам информацию организатором, и с вами обязательно свяжутся. До скорой встречи! 

присоединяйтесь в соцсетях