Домашний фисташковый торт

20 минут
465 ккал

Любите десерты? Попробуйте домашний фисташковый торт. Приготовьте форму для запекания диаметром 26 см и ингредиенты по списку. Важно соблюдать очередность - сначала работаем над бисквитом, затем над кремом.

Ингредиенты

  • Яйца 8 шт.
  • Фисташки очищенные 350 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Мука 230 г
  • Маскарпоне 500 г
  • Сливки 33% 150 г
  • Паста фисташковая 100 г
  • Сгущенное молоко 200 г
Вот это да!
Рецепт - проще простого

Как готовить

Любите десерты? Попробуйте домашний фисташковый торт. Приготовьте форму для запекания диаметром 26 см и ингредиенты по списку. Важно соблюдать очередность - сначала работаем над бисквитом, затем над кремом.

Ингредиенты:

яйца (8 шт.), фисташки очищенные (350 г), сахар (2 ст. л.), ванилин по вкусу, мука (230 г.), маскарпоне (500 г.), сливки 33% (150 г), паста фисташковая (100 г), сгущенное молоко (200 г).

Как готовить?

Начнем с приготовления бисквита. Возьмите яйца, смешайте их с сахаром и ванилью до пышной массы. Добавьте муку и фисташки, перемешайте лопаткой. Перелейте в форму, выпекайте при 180°С 20 минут. Для приготовления крема взбейте сливки, сыр и фисташковую пасту. Для промежуточного слоя возьмите измельченные очищенные фисташки и сгущенное молоко и тщательно перемешайте. На корж выложите крем, затем фисташковый слой. Дайте десерту немного настояться.