Ингредиенты
- Яйца 8 шт.
- Фисташки очищенные 350 г
- Сахар 2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Мука 230 г
- Маскарпоне 500 г
- Сливки 33% 150 г
- Паста фисташковая 100 г
- Сгущенное молоко 200 г
Вот это да!
Рецепт - проще простого
Рецепт - проще простого
Как готовить
Начнем с приготовления бисквита. Возьмите яйца, смешайте их с сахаром и ванилью до пышной массы. Добавьте муку и фисташки, перемешайте лопаткой. Перелейте в форму, выпекайте при 180°С 20 минут. Для приготовления крема взбейте сливки, сыр и фисташковую пасту. Для промежуточного слоя возьмите измельченные очищенные фисташки и сгущенное молоко и тщательно перемешайте. На корж выложите крем, затем фисташковый слой. Дайте десерту немного настояться.