Как готовить

Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 300 гр.
- Орехи и семена — 180 гр.
- Яблочный сок — 125 мл.
- Мёд — 125 мл.
- Подсолнечное масло — 60 гр.
- Корица — 2 ст.л.
- Соль и перец
- Сушенная клюква — 180 гр.
Готовим:
Самое важно здесь — запомнить пропорции. А дальше вы можете экспериментировать на свой вкус и с учётом тех продуктов, которые есть под рукой.






После того, как вынули гранолу — дайте ей полностью остыть. Сперва она будет довольно мягкой, даже влажной. Не пугайтесь, при остывании она станет правильной и хрустящей.

Гранолу едят с молоком и свежими фруктами на завтраки. Добавляют йогурт и получают самостоятельный десерт.
А в закрытой банке гранола легко простоит пару недель и даже дольше, совершенно не теряя свои свойства и вкус.