Когда чизкейк — это просто

Сохраните рецепт себе

Как готовить

Когда чизкейк — это просто

Когда чизкейк — это просто. Сохраните рецепт себе ;)

Ингредиенты:
Основа:
✔100 г овсяных хлопьев
✔1 яйцо
✔1-2 г разрыхлителя

Творожный слой:
✔500 г творога
✔350 г натурального йогурта 
✔Цедра одного лимона
✔Сок одного лимона
✔Стевия по вкусу
✔17-18 г желатина

Приготовление:

1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. Затем добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут.

2. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить стевию. Тщательно перемешать блендером до однородной массы.

3. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать.

4. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.