Как готовить

Есть люди, которые не любят молочные булочки с корицей? Вряд ли! Поэтому не сомневайтесь, а просто приготовьте.
Из данных ингредиентов получится около 20 шт:







Для начинки





Как готовить:
1. Для теста масло взбить с сахаром и кардамоном, добавить слегка теплое молоко, растворить дрожжи, перемешать и всыпать муку порциями, постоянно, перемешивая или взбивая на маленькой скорости.
2. Когда тесто станет более густым продолжать замешивать руками.
3. Как только муки будет достаточно, вымесить тесто в миске или на столе минут 5.
4. Накрыть и оставить на час-полтора.
5. Для начинки смешать масло, сахар, кардамон и корицу.
6. Тесто разделить на 2 части, раскатать, смазать 2/3 теста, завернуть как на видео. Вырезать полоски и сформировать булочки.
7. Оставить под полотенцем на 20-30 мин. Можно смазать яйцом с молоком и посыпать сахаром.
8. Выпекать минут 20-25 при 200 градусах.
Приятного аппетита!