Молочный рыбный суп с овощами
Если хочется чего-то необычного, желание нужно исполнять немедленно! Молочный рыбный суп с овощами — это нежное сочетание сливок с рыбой и свежесть овощей. Сохраните рецепт себе.
Ингредиенты:

Филе красной рыбы - 400 г

Молоко - 2 стакана

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Перец болгарский красный - 2 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Масло растительное - 1 столовая ложка

Петрушка рубленая - 3 столовые ложки

Овощной бульон - 0,5 литра

Соль морская - по вкусу
Как приготовить:
1. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
2. Филе красной рыбы нарежьте на кусочке обжарьте на среднем огне около 5 минут, помешивая.
3. Добавьте в бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 5 минут.
4. Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.