Окрошка с кефиром по-туркменски

30 минут
59 ккал

Продолжаем дегустировать. Сегодня попробуем рецепт мясной окрошки с кефиром по-туркменски.

Ингредиенты

  • Кефир 1 л.
  • Отварное мясо (говядина, свинина или баранина) 150 г. 
  • Огурец 2 шт.
  • Яйцо отварное 1 шт.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Зеленый лук, укроп, соль, перец по вкусу
Вот это да!
Рецепт - проще простого

Как готовить

В кефир положите нарезанное маленькими кубиками холодное отварное мясо, свежий огурец, измельченное яйцо, сметану. Заправьте измельченным луком и укропом, солью, перцем и щепоткой сахара. Подержите полчаса на холоде и сразу подавайте к столу.