Пирог с яблочно-йогуртовой начинкой

Что делать, когда хочется чего-то особенного, безупречно вкусного, но одновременно простого? 

Как готовить

Пирог с яблочно-йогуртовой начинкой

Ингредиенты: 
✔Тесто слоеное бездрожжевое — 1 уп.; 
✔Яблоко (крупное) — 2 шт; 
✔Йогурт натуральный или фруктовый — 1 упаковка/330 г; 
✔Яйцо куриное — 1 шт; 
✔Сахар — 4 ч.л.; 
✔Крупа манная — 3 ст.л.; 
✔Мука пшеничная (для посыпки формы) — 2 щепотки.

Как готовить: 
1. Тесто раскатать, вырезать круг. 
2. Форму присыпать мукой. Выложить тесто, сделать бортики. 
3. Яблоки порезать ломтиками, предварительно удалив сердцевину. 
4. Выложить яблочные ломтики в форму, заполнив все дно. 
5. Делаем заливку. Смешать йогурт, манную крупу, сахар и яйцо. 
6. Вылить заливку на яблоки. 
7. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 40 минут