Шоколадная паста

Как готовить

Шоколадная паста

Вам понадобятся: 
✅ молоко коровье – 4 стакана;
✅ орехи — лесные, арахис или грецкие — 100 гр;
✅ сахарный песок – 4 стакана;
✅ мука пшеничная – 4 столовые ложки;
✅ какао-порошок – 6 столовых ложек;
✅ масло сливочное – 1 пачка (200 грамм);
✅ соль – 1/4 чайной ложки.

Как готовить: 
Смешайте сахар, муку и какао. Вливайте молоко, интенсивно помешивая. Доведите смесь до кипения на плите на маленьком огне. Добавьте сливочное масло. Затем – измельченные в порошок орехи. Продолжайте варить 10-20 минут до нужной консистенции. Снимите с плиты и охладите. 

Все готово. Наслаждайтесь!