Сырная пицца

20 минут
465 ккал

Сочетание двух видов сыра, свежей зелени и вяленых томатов, - классический вариант итальянского завтрака.

Ингредиенты

Как готовить



В мире существует очень мало рецептов пиццы, в которых отсутствует сыр. Белый, твердый, мягкий – он является основным ингредиентом традиционного итальянского блюда и придает блюду нежный сливочный аромат. Кроме того, появляющаяся при запекании сырная корочка чрезвычайно вкусная. Сочетание двух видов сыра, свежей зелени и вяленых томатов, - классический вариант итальянского завтрака.
 
Как готовить?
1. Нарежьте вяленые томаты тонкими полосочками, залейте двумя столовыми ложками оливкового масла, оставьте на 15 минут.
2. Раскатайте тесто очень тонко, сформируйте бортики, добавьте оливковое масло с вялеными помидорами.
3. В один слой равномерно разложите помидоры, моцареллу, пармезан и зелень.
4. Поставьте противень в духовку на 7 минут при температуре 250-300 градусов.

Аппетитная итальянская пицца с сыром готова!