Сметанник с разноцветным кремом

Как готовить

Сметанник с разноцветным кремом

Ингредиенты: 
Молоко сгущенное — 1 банка
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 8 столовых ложек
Масло сливочное — 100 г
Сметана 20%-ная — ½ кг
Пищевые красителя для крема 
Сода — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Способ приготовления:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.
2. Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.
4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).
5. Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром слегка взбейте. В разные части крема добавьте пищевой краситель любых цветов.
6. Готовые коржи разрежьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника, кроме нижнего проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.
7. Промажьте все коржи кремами разных цветов и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части торта.
8. Верхний корж торта густо промажьте белым кремом.