Тарталетки с творожным сыром и зеленью

Тарталетки собственного приготовления - идеальная закуска для гостей! Сохраните себе этот простой рецепт!

Как готовить

Тарталетки с творожным сыром и зеленью

Ингредиенты:
Яйца — 6 Штук (2 в тесто, 4 в начинку)
Мука — 1 Стакан
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Оливковое масло — 0,25 Стакана
Творожный сыр — 100 Грамм
Сыр твердый — 80 Грамм
Зелень — По вкусу
Сливки — 0,25 Стакана
Специи — По вкусу

✔Как приготовить:
1. Из двух яиц, муки, сахара, соли и оливкового масла замесите тесто для тарталеток. Поставьте его ненадолго в холодильник, минут на 20. За это время можно спокойно приготовить и начинку. Порубите зелень, которая вам нравится. Особенно хорошо с творожным сыром сочетается лук зеленый, а также петрушка и укроп.
2. Из теста сделайте заготовки для тарталеток, испеките их в небольших формах при 200 градусах. Пекутся тарталетки быстро, минут 15 - максимум 20. Затем слегка их остудите и наполните рубленой зеленью, тертым твердым сыром и творожным сыром.
3. Приправьте любыми специями. 4 яйца смешайте со сливками, аккуратно залейте смесью тарталетки, но не до краев.
4. Выпекайте, пока не образуется золотистая корочка.
5. Готовые тарталетки с творожным сыром и зеленью перед подачей украсьте сливками или сметаной. Приятного аппетита!