Творожное печенье с шоколадной начинкой

Какая лучшая пара для стаканчика молока? Печенье!

Как готовить

Творожное печенье с шоколадной начинкой

Ингредиенты: 
❄Творог – 1 стакан 
❄Сода – 0,25 ч. л. 
❄Масло сливочное – для смазывания 
❄Яйца – 1 шт. 
❄Цедра 1/2 лимона – 0,5 лимона 
❄Сахар – 0,5 стакана 
❄Масло сливочное – 100 г 
❄Мука – 1 стакан 
❄Шоколадная паста – 250 г 

Как готовить: 
1. Растереть сливочное масло с сахаром, смешать с творогом, яйцом, цедрой лимона, мукой и питьевой содой, погашенной уксусом. Замесить гладкое однородное тесто. 
2. Разделить тесто на две равные части, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 
3. С помощью форм для печенья вырезать из теста фигурки. На верхних шапках можно вырезать центр формой или просто ножом. 
4. Выпекать печенье в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут. 
5. На готовых, остывших печенюшках нижний слой покрыть шоколадной пастой, так чтобы в центре слой был толще, чем по краям. Такми образом, когда мы сверху закрепим вторую печеньку, шоколадная паста хорошо заполнит центр и не будет вылезать по краям. 
6. Получится сэндвич из печенья. А внутри шоколад! 

Приятного аппетита!