Творожный пудинг

65 минут
216 ккал

Это как чизкейк, только по-нашему. А еще это быстро и невероятно вкусно! Читайте рецепт под фото и делитесь им с друзьями!

Ингредиенты

  • Творог  500 г
  • Молоко 300 мл.
  • Миндаль 50 г.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 4 ст. л.
Вот это да!
Рецепт - проще простого

Как готовить


Растереть вилкой творог с сахарной пудрой, добавить измельченный миндаль и перемешать.
Взбить миксером яйца (до густой пены), добавить муку и молоко. Взбить до однородной массы.
Объединить 2 смеси в одну, перемешать.
Духовку разогреть до 180 гр. Смазать форму для пудинга растительным маслом.
Выложить тесто в форму и запекать около 40 минут. За 10 минут до готовности - накрыть сверху фольгой.